Жду с тобою встречи
Убывают дни,
И в часы рассвета
Дымка пелены…
Лёгкая прохлада,
Пасмурная даль.
Ничего не надо,
Ничего не жаль…
В утреннем покое
Шелесты листвы.
Машешь мне рукою
Издалёка ты…
Полежу в соломе,
Разожгу костёр,
Буду слушать в дрёме
Как вздыхает бор.
Грусть-тоску мне легче
Выразить в строке,
Жду с тобою встречи
В этом далеке.
В сердце песня льётся,
Славя благодать,
Что всему даётся
Жить и умирать.
Свидетельство о публикации №118081702153
Спасибо тебе!
С теплом души!
***
http://www.stihi.ru/2018/08/30/7180
Светлана Мангутова 4 23.11.2018 21:40 Заявить о нарушении
С теплом, М.
Михаил Сальников 2 24.11.2018 04:11 Заявить о нарушении