Немного яда нам не повредит
С молекулы повысим концентрацию
До двух, не сразу. Стойкости кредит
Позволит нам продолжить эту акцию.
Сорвались на упреки - не беда,
Нейтрализуем смехом раздражение.
Совместные объятия всегда -
Барьер от чужеродного вторжения.
Когда сверхсладко, ждите диабет,
Характеров притирка дарит ссадины,
Глубокие из них порою след
Оставят на семейной виноградине.
Терпеть, прощать и сопереживать
Нас научили горечи, отравы ...
Но лучший антидот для нас кровать,
Режим постельный улучшает нравы.
Немного яда в виде шоколада,
С котлетой ночью нам не повредит,
Но злоупотреблять ими не надо.
Цените к яркой жизни аппетит.
-
2018
Свидетельство о публикации №118081702090