Позволю

Отброшу правила и нормы,
Часы испорчу,
Забуду возраст свой и формы,
Пошлю всё к чёрту.
От любопытных глаз укроюсь
За пыльной шторой.
В душевных тайниках пороюсь
Бесчестным вором.
Поставлю веточку полыни
В красивой вазе.
Позволю размечтаться мыслям
До безобразий.
Позволю разгуляться чувствам
До упоенья,
И от назойливых предчувствий
Дождусь забвенья.


Рецензии