Я хочу писать о Любви

Я хочу писать о Любви!
Лишь о ней моя вечная песня,
Только ей посвящаю стихи
И зову её с нежностью в сердце.
Пусть Любовь помогает в пути
Осознать, что судьба подарила,
Помогает печаль растопить
И улыбку нам дарит в надежде.
Я люблю – этим сказано всё,
Я желаю любви всем на свете.
Без неё мы ведь просто ничто,
Ведь Любовь – это Бог  - Бесконечность.
Margarita Myriel
15. August 2018


Рецензии