Горек прошлого неутомимый зов

Горек прошлого неутомимый зов,
Порою громок, а порой как шёпот ветра,
А сердце замкнуто как-будто на засов,
И хочется лишь тишины и неба.

Я не прошу пощады у минулых дней,
Памятью горят обрывки фраз и взгляды,
Вот становится ушедшее передо мной ясней,
Они как-будто возвращенью в нынешнее рады.


Рецензии