Вы ждете?

Вы  ждете  волнуясь?  Напрасно...
Стучите  в  закрытую  дверь?
Но  ждать  вы  устали,  ужасно
И время  настало  потерь.

Весь мир  стал  давно  сумасшедшим,
и  плесень  в  том  мире  дика,
А  дух разложенья, тот  мир  изменивший
стал  верный   слуга  тупика.

И  жалобы, стоны,  и стуки
не  различимы  во  мгле,
И  шорохи  крови, и  разума  муки
вновь  тонут  в  словесном  дерьме.

Вы  все  ещё  ждете? Спасенье!
Живя  в  суете,  в  нищете
Но  кто  мне,  скажите,
        нам  даст  избавленье?
Когда  мир  распят  на  кресте...

.............................
.............................
Но  есть  человек,  каждый  знает,
волшебник  из  сказочных  грез,
Кто  долго  цинично, с улыбкою  давит
из  глаз  капли  горькие  слез...

17  августа  2018  года


Рецензии