Верующим парням
Деньги-это только средство!
В её мыслях:шмотки,серьги
И отсовское наследство!
Не пытайся быть ей другом:
Она враг в безбожном мире!
Не дай Бог своим супругом
Назовёт тебя отныне!
Упаси Боже,чтоб веру
Надломили девы страсти!
В общем:ждут тебя напасти,
Навлечёшь греха халеру!
Свидетельство о публикации №118081701890
Ромашка Белая 20.08.2018 10:49 Заявить о нарушении