Закон священной простоты

Не забывай, что все вернётся,
Так было, есть и будет впредь,
Тоска печалью обернётся
И возвратиться плетью плеть.
Вернётся все. Жизнь дышит этим,
Все, что даёшь, получишь сам,
И став свободным, чистым ветром,
Не трать свой дух по пустякам.
Что говоришь, о чем мечтаешь,
Куда ступаешь по земле,
Ты постоянно выбираешь,
Летать иль быть в грязи, на дне.
Мы - наши мысли, наша вера,
О чем мы мыслим, тем живем,
И не ищи в других ответа,
Жизнь даст нам то, что мы даём.
Закон священной простоты,
Все возвращается к началу.
Но что начало, как не ты?
И разве этого так мало?
Жизнь станет чудом из чудес,
Иль адом страшным обернётся,
Но кто ты? Ангел или бес?
Решать тебе, ведь всё к тебе вернётся.


Рецензии