Р

Ты звездный лев, ты мой счастливый спутник.
Моя заря, мой остров, мой причал.
Ты мой наркоз, мои родные руки,
Которыми, всегда, меня спасал.

Ты моя нежность, с каждым новым утром.
Мой каждый вечер, ласковость и грусть.
И я в любой, пусть даже в самой трудной
проблеме. От тебя не отвернусь.

Одной любви, в семье и быте, мало.
И кроме ласки, нужно много сил.
Чтоб друг на друга, времени хватало.
Чтоб страсть и чувства, быт не погасил.

Мы в разных стадиях и сферах "изучали".
Семья и быт, любовь не разобьет.
Чтоб чувства, с каждой каплей, лишь крепчали.
Мы выучили главный наш урок.

Ты мой наставник, ты моя опора.
А я, твоя надежда и спина.
Мы вместе влезем, на любую гору.
Достанем вместе, до морского дна.

Любовь мы вырастили и растим доселе.
И дальше будем, сколько сможем жить.
Любовь огромная, как мир, на самом деле.
И счастье для меня - тебя любить...

16/08/2018


Рецензии