Продвинутые бабки

В информации прогресс -
Устарела ОБС*.
Интернетовские фейки-
Самый главный интерес.

Хоть, конечно, фиг поймёшь:
Где тут истина, где ложь -
От "контакта" и "фейсбука"
Нас теперь не оторвёшь.

Сколько разных новостей
Собрано с планеты всей!
Политические склоки
Сплетни, слухи всех мастей.

Мы забыли про уборку
И про швабру и про хлорку.
Убирать желанья нет,
Если включен интернет.

Радиостанция ОБС - _Одна _Баба _Сказала...
Картинка из интернета, спасибо автору!


Рецензии
Весёлый стих! Я недавно была на Украине, в электричке сидела старушка лет 90,привязав платком мобиль к уху, говорила с правнучкой. Жаль, не сфотала.

Лариса Белоус   15.05.2019 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.