Отзовитесь
Нет огонька того.
А старость лишь приходит
Диктует всё своё..
Кто поддержать готов бы
От одиночества бы спас?
Мужчину пригласила
На всю жизнь .Не на час.
Коль вдруг ты одинокий?
Все к старости идём.
Как хорошо быть вместе
Жизнь доживать вдвоём!
С пороками не надо
И не стремись ко мне.
Простая,знайте,баба
Приличная ,вполне.
Написала для одиноких женщин.
Свидетельство о публикации №118081701807