К своей вершине
Никому не сделав зла,
Без предательств и злословий
Я полвека прожила.
И иду своей дорогой,
Оставляя в стороне
Тех, кто в душу плюнул, предал
И не верит больше мне .
Не желаете общаться?
Не хотите? Бог простит.
Он меня от лжи и скверны
Таким образом хранит.
Бог прислал мне к юбилею
Добрых, чувственных людей.
И порядочных, и верных
С массой жизненных идей.
Так что в вас я не нуждаюсь.
Отвернулись? Ну и пусть.
Я с такой проблемой справлюсь
И без вас продолжу путь.
Свидетельство о публикации №118081701801