В памяти
На заманчивом скалистом берегу
Я провожала и встречала пароходы.
То время в памяти я нежно берегу.
Тянули медленно тела свои груженые
Беспрестанно баржи - силачи.
Здоровались , огнями освещая,
Свой длинный путь, невидимый в ночи.
А по утрам со звонким резким гулом
Вдруг просыпались у причала катера,
Отчаливали весело на остров
С победным криком-туристическим "Ура!".
Спускалась вниз по деревянному настилу.
Вверх поднималась по дороге вдоль горы.
И время незаметно уходило.
Ушло его так много с той поры.
Свидетельство о публикации №118081701747