Kleopatra Kolett

Кто то любит дурью маяться,
Видно нет мозгов совсем.
Клеопатрой называется,
Колет клуб из разных тем.
Ей ума бы поднабраться,
Троллингом позаниматься,
Да не толстым, тонким самым.
Вот тогда была бы драма.


Рецензии