О, боже!..
Татьяне М…
Красавец!
Впрямь, из сказки!..
Сам возник!
Взгляд от него,
не в силах оторвать!..
Он улыбнулся…
Хитро…
И – проник!
Я счастлива!
Готова всё отдать!..
Рукою нежно по плечу провёл…
За талию, играясь – обхватил…
Всё ерунда, что ждёт меня потом!
Весь здравый смысл,
мгновенно – истребил!..
Что так желала,
ведь само пришло!
Негаданно…
Такое не прогнать?!..
Что так хотелось – получила всё!
Восторга стон!..
И боль – не удержать!
Покрепче он меня к себе прижал…
И – поцелуй!!!
Всех чувств – не передать!..
Чего желалось, будто точно знал…
Словами, хоть того – не рассказать!
Сама одежда стала исчезать!..
Контроль?..
Об этом разум мой забыл!
И стала я, вовсю подыгрывать
Ведь он – из чуда!
Беспредельно мил!..
Такое жизнь только во снах даёт!
Ибо в быту, ведь всё у нас бегом!..
А тут столь разудалый поворот!..
Впрямь, наконец,
ища – нашла свой дом!
Всего его, я ощущаю!..
А он, меня – боготворит!
Лучше не будет!..
Точно знаю!
От чудных чувств –
мой мозг кипит!
Провёл рукой – дрожь пробежала!..
Губы мои огнём горят!
Такого я ещё не знала!..
Тут прошлое – не так, ни сяк!..
С любовью к шее прикоснулся…
И, сладко…
Сил нет!..
Укусил…
А разум в неге всей замкнулся
И от восторга, впрямь – завыл!
Пусть он сильнее надавил!..
Зубами…
Мне пригоже стало!
Клыки вонзил?..
Как, право – мил!..
Ведь я о том, всегда мечтала!
Пьёшь кровь?..
Бери – дарю – бери!!!
Я для тебя её хранила!..
Свершились благости мои…
Все свои беды – победила!
***
Проснулась…
Слабость…
Сил, и нет!..
Но, как прекрасно!..
Хорошо!
Его я помню дивный свет!..
Как, очень хочется – ещё!..
Пусть Вам и странен,
мой ответ!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник, 6 августа 2018 г.
P.S.
Сегодня день… – дни Лады-Славы.
17 августа 2018-го
Жены Сварога, старшего сына Рода. Повелительнице Рожениц…
Подарившей жизнь Матушке Земле!
От которой, появились мы – Славяне.
Богине Любви! – Нашей! – Русской!
Посему, на такие темы, когда ещё писать – коль не сейчас?!
Иллюстрация взята из интернета
Свидетельство о публикации №118081701689