В осень встретила парня

1)В осень встретила парня
И(,я) с ним познала беду,
Любовь была и пропала,
Как листья в снежном лесу,
Свою любовь потеряла,
Со снегом ветер унес,
И слишком тихо вдруг(всё) стало
В морозном зимнем саду,

2)Когда живёшь и не знаешь,
Как больно близких терять,
Счастливой больше не стану,
И на руках перестану
Я на твоих засыпать,
Душой к душе прикоснуться,
В глаза вглядеться опять,
Раскинув руки,как крылья,
От счастья птицей взлетать
Как страшно быть одинокой!
Любимых горько терять,
Он никогда не вернётся,
А я не буду летать

4)Боль утраты проходит-
Память первой любви,
Были нежные чувства,
Только годы прошли(Но с годами ушли)....
По ночам не приходишь
И не даришь цветы,
Боль от раны проходит,
Все теперь позади

3)Мир пустел без любви,
Пустота в пустоте,
Я забыла тогда о Иисусе Христе,
Только верой,надеждой оживает душа,
Вновь в любви оживая, я жила не спеша
     Эту осень звала я опять и опять
     Руки-крылья тянули
     В небе синем летать


Рецензии