Мой добрый нежный друг..

Мой добрый нежный друг..,
Как жаль что это слово
Рождает только звук,
А смысла никакого.

Ты дерзкий и шальной,
Идущий в ногу с веком.
Надежды никакой,
Но это не помеха.

Ты непохож на всех.
И взгляд  лукаво-детский.
Тебе бы только смех.
Ну, а к душе не лезьте.

А я хочу любить
И быть тобой любимой.
Но та забыта ночь,
А день такой незримый...

май 1992г.


Рецензии