Что напомнили лыжи

А лыжи стоят и пылятся в сарае.
Как с ними исхожено много путей.
Вот взять бы от пыли немного отдраить
Всё вновь возвратить и позвать бы друзей.

На лыжи смотрю и душа оборвётся
Ведь давнюю силу,как будто хранят.
А сердце моё лишь тоской отдаётся
И хочет ,чтоб время вернулось назад.

Но нет не вернётся,а я его жду,
А вдруг ничего не теряла...
Вот встану на лыжи и лесом пройдусь.
Здоровье в лесу я искала.


Рецензии