Мой милый, нежный, дорогой...

Мой милый, нежный, дорогой,
К тебе хочу так сильно я,
В твои объятия с головой:
Попасть, и позабыть себя.
Ты - самый лучший на земле,
Мой лучик солнца золотой.
И мысли все лишь о тебе,
Я так люблю тебя, родной...


Рецензии