Не надо жалеть
Птичий клин улетать собирается.
Никаких нет надежд продолжения,
Лето кончилось, прочь сожаления.
Надо принять, что и лето кончается.
Время идёт и всё в жизни случается.
Не надо жалеть, что всё это проходит,
Мы знаем, что солнце заходит и всходит.
И жаркое лето мы ждать будем снова,
Дождей будем ждать и солнца крутого,
А почки набухнут, цветы расцветут,
Такой новой жизни в природе все ждут.
Свидетельство о публикации №118081701592
Хорошо хоть отопление дали ))
Лира Югорская 21.09.2019 22:58 Заявить о нарушении
Леонид Хандурин 21.09.2019 23:12 Заявить о нарушении