ад или рай
невинность, целомудрие!
Познание, взросление!
Бесценная пора,
а больше дар!!!
Молчат
любовь и страсть!
В них только
пробуют играть,
не понимая,
не соприкасаясь!
Не ведая,
как запускаются процессы,
за ними
рай и ад,
жизнь или смерть...
на грани
разрыва
мозга, сердца...
Для таинства такого
и появляемся
на свет,
да только...
его изведать
сладость,
суждено немногим...
Свидетельство о публикации №118081701568