Разочарование

Душа разлетелась осколками неба.
Чувства растаяли в капле дождя.
Надежда вдруг стала хлопьями снега.
И белым ковром под ноги легла.

Любовь рассмеялась в мире забытом.
В лодке безверья погибла она.
И радуга снов в сердце разбитом.
Сбросила краски в пепел костра.


Рецензии