687. Журчащий смех

      Мелко ломаной снежинкой,
      Снег летает над тропинкой.
      Ветра усыпив тревогу,
      Он ложится на дорогу.

      На дома и на кусты.....
      На засохшие цветы.
      Припорошил поле,луг,
      Белоснежный лёгкий пух!

      Небо словно расщедрилось,
      С ветром,дружбой поделилось.
      Он,несёт от туда снег,
      Да ломает,как на грех.

      Превращается в сугробы,
      Нет на них цены и пробы.
      А когда подтает снег,
      У ручьёв,журчащий смех


Рецензии