Конституция? Что это?

Конституция? Что это?
Лишь бумага да перо.
А у нас в руках дубинки,
и от Путина крыло.
Если скажут, всех замочим,
если надо всю страну,
это надо для порядка,
нет пощады здесь врагу.
Кто наш враг?
Народ весь русский,
это быдло все и чернь!
Каждый русский враг нам вечный,
он тупой как старый пень.
Лупим яро и без страха
этот подлый мы народ,
ну, а кто не с нами вместе,
просто полный идиот!
Хочешь жить, иметь машину,
виллу, в банке личный счет...
Бей как можно посильней
русский свой тупой народ!
Нищий, грязный и вонючий
не достоин он любви!
Наша Родина Святая,
свой народ везде гони!


Рецензии
Без Бога жизнь ,она такая ,
порой бывает никакая...
И как Иисус учил:" Не судите,
да не судимы будете",
"Все согрешили и лишены
СЛАВЫ БОЖЬЕЙ",
Кто что сеет,то и жнёт...
С уваж.Нина

Нина Эра   27.08.2018 12:53     Заявить о нарушении