Красная осень

Красная осень!Рыжая,жёлтая!
Ярким узором пылает листва,
Родина-мама,как ты прекрасна!
Как ты в сегодняшний день хороша!
Жарким пожаром огниво играет,
Словно бенгалием лес зажигает,
Вмиг возгорится пламенем цвет,
Только забрезжит лучами рассвет!*

----
*Вмиг возгорелся пламенем цвет,
Только забрезжил лучами рассвет!


Рецензии