Про картинку

Живёт наверно в мегаполисе
И всё же чем то он противен мне.
Он,что реальный есть поэт?
Способность рифмовать поэзией считает?
Поэт пошел искать бы жизнь,
Хотя бы стал таксистом.
Или другой освоил уголок.
А так вот шафкою стоять,
Ждать подаянья- да это же собачья жизнь,
Собакою, тогда ты назовися.


Рецензии