Мама

Как тебя не хватает сегодня мне, мама.
Ну зачем ты так рано оставила нас?
Завершилась твоей светлой жизни программа
И ушла, будто вышла из дома на час.

Сколько всяких событий, хороших и разных
Принесли эти годы, когда тебя нет.
В голове целый рой моих дум неотвязных.
И нельзя заказать снова в юность билет.

Мне так надо, так хочется вновь до рассвета
Говорить, говорить, говорить бы с тобой.
Но прошла твоя жизнь, словно канула в лету.
Ты оттуда, я чувствую, смотришь за мной.

Я сама уже бабушка, возраст подходит,
Ничего никогда уже здесь не вернешь.
Каждый год от тебя меня дальше уводит,
А ты мне колыбельную так же поешь.

Август 2018 г.


Рецензии
Трогательно до слез,милая Олечка!
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   07.04.2019 16:43     Заявить о нарушении
Мама, это самый дорогой человек, нет слов, что бы выразить любовь к ней.С теплом!

Ольга Виль   07.04.2019 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.