Вы ждете?
Стучите в закрытую дверь?
Но ждать вы устали, все ясно...
Что время настало потерь.
Ведь мир стал давно сумашедшим
И подлость в том мире дика,
И дух разложенья, тот мир изменивший
Стал верный адепт тупика.
И жалобы, стоны, и стуки
Не различимы, глухи
И шорох крови, и разума муки
Сгорели в сомненьях лихих.
Вы все еще ждете спасенья?
Живя в суете, в нищете
Но кто, мне скажите,
нам даст избавленье, -
Когда мир распят на кресте?
..............................
........................
Но есть человек, каждый знает,
волшебник из сказочных грез,
Кто долго цинично, с улыбкою давит
из глаз капли горькие слез.
17 августа 2018 год
Свидетельство о публикации №118081701296