Белые...

Белые,
Свечи - каштанов,
Стрелками,
В небо глядят,
Как пирамиды,
Окутаны тайной,
И из веков,
Нам твердят
- Люди!
Оставьте раздоры!
Хватит,
Вам землю - смешить,
Жизнь коротка!
Ни к чему эти споры,
Вы рождены,
Чтобы - жить!

Вечно!
Сакральные тайны,
В этом соцветье - живут,
Мелких цветов,
В ожерелье хрустальном,
Ждут,
Высший лад и уют!

Кждая свечка
- Отдельно,
Каждая свечка
- Семья!
Множество стран,
Из ветвей - параллельных,
Кормит,
Родная - земля!

*Сакральное - святое. 


Рецензии