Придумала
В своём трепещущем воображении:
Черты - сродни скульптуры идеалу,
И тем милей,что ожили в движении...
На ощупь кожа - мягче волн прохлады,
Что берег омывают твой заветный,
Придумала тебя - мне было надо,
Чтоб жить причину воссоздать из пепла...
В глазах сады цветут и зеленеют,
Вкус губ - вина пьяней и много слаще,
И мне порой так тяжело поверить,
Что ты - живой,реальный,настоящий...
Придумала тебя - так было нужно,
А во плоти - то от судьбы мне милость:
Ты - та страна,где не бывает стужи,
Ты - рай,в котором побывать случилось...
Свидетельство о публикации №118081701175