Слова из глубины души
То Муза
Подошла
И села.
Шум суеты немедля стих
И Лира с Музою
Запела.
Слова из глубины души
Они текут со смыслом
В рифму:
"Скажи! Всё людям, ты скажи!
Спешим утешить снова
Их мы."
И вновь садишься
За бумагу,
И пишешь вереницы фраз,
Порой похожие на шпагу,
Порой,
Слезу смахнувши с глаз.
17.08.18
6:23
Свидетельство о публикации №118081701117
Изабелла 5 17.08.2018 17:59 Заявить о нарушении
Я тоже, читаю стихи и питаюсь!
Спасибо!
Ольга Лювенад 19.08.2018 07:51 Заявить о нарушении