Маньячный кот

переделка песни MARUV & Boosin -  Drunk Groove

Вот, маньячный кот.
Идёт в обход, похож на человека.
Он, узнает код и все поймёт.
И будет делать это!

Ночь, горят огни. Мы здесь одни.
И нас никто не видит.
Кот, маньячный кот идёт в обход.
И тихо ненавидит.

( Припев1 )

Это кот маньячный! Кот  маньячный кот!
Знает он все коды , будет делать ход!

Мы идем вперёд, здесь будет кот.
И может все услышать.
Он ускорит ход и всё возьмёт!
Ведь он маньяк без крыши!
 
( Припев2 )

Он увидит нас! Нашу тень. Нашу тень. Нашу теее-нь!
Он узнает нас! Что мы все здесь  Мы все здесь  Мы все здесь!
Он увидит! Он узнает! Он увидит! Он узнает! Знает! Знает! 


Рецензии