Может, завтра

Красивая ты такая,
глаза, как синие сливы
твои
губы, шею алкая,
воил...
и я тоже красивый!

Работал, трудясь, на заводе,
лил сталь,
сгорая я от азарта.
Приходи не сегодня,
после смены устал,
может, завтра.


1981, 2018


Рецензии