Под липами густыми или клёнами...
Под липами густыми или клёнами,
На дальности безумного прыжка,
Стоят над нами призраками сонными
Дворцы золотоносного песка.
Напрасно начинали строить с кровли мы
Да и не в самый бархатный сезон,
Но пересчёт мгновений остановленных,
Я думаю, ещё не завершён.
15.08.18.
Свидетельство о публикации №118081600924