Ах, любовь

Ах, любовь – весёлая забава,
И нелёгкий человечий труд,
Золотая высится оправа,
Над душой, в которую плюют.

Ах, любовь – наивная, смешная,
Всей своей серьёзностью обид,
Ах, любовь, обычная, земная,
Выше звёзд безропотно парит.

Ах, любовь – основа мирозданья,
Фундаментальная и вечная любовь,
Будет встреча там, где расставанье,
И разлука после встречи вновь.
16.08.2018
23:31


Рецензии