Август месяц 16. 08. 2018
Последний месяц Лета
[...к тому же
на исходе он...].
Всё чаще веет
свежий ветерок,
и Небо, с тучами -
[во мраке],
и Солнышко
"спешит"
за Горизонт.
Заметно дни
короче стали -
[...на два часа...].
ИЛЬЯ-ПРОРОК,
которых уволок...
ПРИРОДА "ЗАСЫПАЕТ..."
Кружа, с деревьев
падают листы,
а капли
мелкого дождя
уж никого
не удивляют...
ТАК, ДО СВИДАНЬЯ, - ЛЕТО!
Тебя мы ждём...
ПОКА...
ДО БУДУЩЕЙ ВЕСНЫ!!!
____________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №118081608942
Ксения Пролесковская 19.09.2018 19:59 Заявить о нарушении
С теплом ДУШИ к Вам.)))
Владимир
Владимир Кириллов 6 19.09.2018 21:16 Заявить о нарушении