Эдуарду Успенскому
Живы дядя Фёдор, братья Колобки.
Был в душе ребёнком, им он и остался;
Книги, словно реки, очень глубоки.
Стал он инженером, но увлёкся словом,
Книг оставил детям на века вперёд.
Чебурашку, Гену помним безусловно,
Славный в его книжках и простой народ.
Помнить будем трактор, ездящий на супе,
Почтальона Печкина и его секрет.
В памяти ребячьей все герои вкупе
Будут жить и верить: их прекрасней нет!
Свидетельство о публикации №118081608941
Анна Сивак 28.08.2018 23:44 Заявить о нарушении
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,
Нина Аксенова 29.08.2018 20:22 Заявить о нарушении