Грусть

Спрячу под  очками  грустные глаза,
Снова между нами- летняя гроза,
Снова небо в тучах, дождик зачастил,
Ты был самым лучшим, самым нежным был.
Помнишь миг желанный, липы  сладкий цвет,
Встречу у фонтана, алых роз букет.
Наш с тобой неспешный тихий разговор,
Он во тьме кромешной все границы стёр.
Утро, чашка чая, летняя   гроза,
По тебе скучаю, снова грусть в глазах…


Рецензии