Память о тебе в вине утопят
Кормить себя обманом,
И невозможно передать,
Что скрыто под прекрасным станом.
И нужных слов мне не найти,
Их просто нет в природе,
Упрямый факт, как не крути,
И каждый в своем роде
Закончит путь свой наконец,
Уйдет, как все уходят.
И люди скажут: «Был юнец...»
И память о юнце в вине утопят.
Свидетельство о публикации №118081608657
С улыбкой
Михаил Бордонос 02.10.2018 15:11 Заявить о нарушении