Я мечтала так ярко что мы будем с ним танцевать ли

Я мечтала так ярко что мы будем с ним танцевать лишь вдвоем, год назад в моих фантазиях мы выходили на все улицы мира, жарило солнце, шел легкий дождь, ветер раздувал наши волосы, а мы исполняли танец, пропитанный пластичностью чувств и каждый кто приходил, видел любовь. Полная импровизация, сплетение рук, вокруг никого, только мы смотрим друг другу нежно и страстно в глаза и мчимся вперед. И этот шепот, и этот ритм, таков, что замрет ребенок и переродится старик. Я так хотела, чтобы мы показали, какой бывает любовь, чтобы сердца встрепенулись, чтобы муж поцеловал с былым чувством ее, чтобы она приняла его без сопротивлений и слов, чтобы люди себя раскрывали и вместе с нами уже танцевали румбу, сальсу, фокстрот, совершали движения, ощущая, они танцуют так, как в них танцует в душе их любовь.
16.08.2018


Рецензии