Земля Санникова

Он Гений - одиночка,
Давно была просрочка,
Но выжил, предъявляя
И подтвердил, что стая
Летит всегда к ЮГАМ,
Я видел это сам!

Зачем же напрягаться,
Уж коль куда деваться:
Цветут цветы в садах,
Летают птицы взмах...


       2018г.


Рецензии