встреча

Встреча была недолгой,
И разговор ни о чем,
Но потом всю дорогу
Она вспоминала о нем.

Походка, улыбка, взгляд...
Случайность, прошедшая мимо,
И мысль, как всегда невпопад:
Он мог быть ее любимым.

А поезд катил по рельсам,
А поезд катил в прохладу,
В краски осеннего леса
И к будущему снегопаду.


Рецензии