Не клялись в любви

Мы никогда друг другу не клялись в любви,
Мы умилялись и смотрели молча,
Как в тех глазах зажглись огни,
Что топят душу лучше солнца.

И дни, и ночи наполняли нас теплом,
Смотрели вместе, может тот же сон,
Лаская нежным теплым взглядом,
Ловили каждый звук и тон.

И сердце залилось, тем чувством,
Что стало сильно и так страшно,
Пускай они наполнили наш дом
Ведь наши чувства очень ясны.

21.07.18
21:00


Рецензии