сном
Белая кошка на нём.
Белое небо над ними
с белым облаком.
Чёрный идёт человек
по чёрному следу шин.
Наш разноцветный век
тонет в потоке машин.
Кошка сидит на окне.
Птица летит за окном.
Этот век мне
кажется облаком.
Чёрные крошки пепла
будут лежать под окном,
чтоб снега светлого
было паденье сном.
Свидетельство о публикации №118081608501
Умный ты, Вася Лабиринтов Космонавт:)))
Наталья Решенина 17.08.2018 12:13 Заявить о нарушении
Вася Лабиринтов Космонавт 17.08.2018 14:04 Заявить о нарушении