Мы разошлись
И чувств, и неги, и любви,
Что значит быть любимы оба,
Что значит, чувствам отцвели.
Мы разошлись, а сердце помнит,
В какой бы не были дали
И, как его любовью полнит,
И пригибает до земли.
Не мимолётом перед нами
Перепорхнула наша жизнь,
Не зря вечерними огнями
И наши там сердца зажглись.
Вдали погас закат вечерний
И растворились облака,
В каких нам пребывать течениях,
Дорога будет не легка.
Ты уходила в неизвестность,
Забыв про грёзы под луной,
А я остался ждать известий,
Чтоб снова встретиться с тобой!
Свидетельство о публикации №118081608470
Галина Иванцова-Моторная 06.06.2021 19:57 Заявить о нарушении