Рождение одной души
Мы обрели себя, остановилось время,
Мир растворился, наступила тишина.
Та тишина Божественна была,
В ней родилась одна душа.
Душа объединенного сознания,
Сознания парящего, как два орла,
Над пропастью земного Бытия.
Свидетельство о публикации №118081608462