Порождения ехидны
Вселились в эталоны женской красоты.
Язык их жало, что ранит сердце
Больнее острого меча,
Их замыслы коварны, интриги беспощадны,
Но нет прекрасней палача.
Речами сладкими и льстивым взором
Плетут они путы узором,
Заманят в сети и ликуют,
И жертву медленно смакуют.
Но только высосут все соки,
Отбросят вон без жалости с дороги.
Рассказ пусть этот будет для тебя уроком.
Ты поборись с своим блудом – пороком,
Чтоб в сети к ним не попадаться,
И в чистоте своей остаться.
Свидетельство о публикации №118081608420