Темно
Окошки светом приглушенным
Прохожих позовут домой.
Углы надели саван черный.
Дыханье в ветках замерло,
Качнув в фонарном свете тенью.
Сегодня вроде бы прошло,
Прошло, без всяческих сомнений.
Но я, пожалуй, задержусь.
Возможно я немного жаден.
Жизнь коротка, и я боюсь,
Боюсь, что этот день украден.
2018
Свидетельство о публикации №118081608410