Не опишешь в словах красоту

Не опишешь в словах красоту
ибо солнце достойно блистать
восходя  на сию  высоту
блеск зари может глаз ослеплять
храм любви на вселенских путях
свет лучей  на безлюдной тропе
боль познается только в слезах
отразившись в печальной судьбе


Рецензии