Чудо
Всё ярче разгорается восток,
Сливаются все краски воедино,
Расцвел в одно мгновение цветок,
Над тёмным лесом выплыло Светило.
Заря красою восхищает вновь,
Казалось то, естественное Чудо.
Так от него рождается любовь,
А перед ней не выдержит остуда...
Свидетельство о публикации №118081608366
Разиф Хакимов 21.01.2021 19:14 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 21.01.2021 22:13 Заявить о нарушении